Archives for 

Biodata Selebriti

Kumpulan foto dan biodata selebriti Indonesia, Korea, Malaysia, Hollywood lengkap dengan agama, pacar, gosip terbaru, no HP, foto hot, sinetron dan lagu

Foto dan Biodata Lolita Agustine Lengkap

biodata lolita agustine Biodata Lolita Agustine – Sebelum kami mulai membahas tentang sosok cantik Lolita Agustine, ijinkan kami menyapa pembaca semua dimanapun anda berada, baik yang sedang di rumah, kampus, warnet, warung kopi, kantor sampai yang sedang pup di WC. Apa kabar sobat, semoga dalam keadaan sehat selalu dan semangat ya. Emang siapa sih Lolita Agustine ini? Nah […] Continue reading →

Pacar Billy Syahputra Sekarang Lolita Agustine?

billy lolita 3 Pacar Billy Syahputra adalah Lolita Agustine? Topik tersebut menghiasi berbagai media akhir-akhir ini. Baik media online, infotainment di TV sampai dengan pembahasan di berbagai media sosial. Banyak netizen dan juga pemirsa yang bertanya-tanya status hubungan Billy dengan Lolita Agustine. Apakah benar mereka sudah menjalin hubungan pacaran? Ataukah masih PDKT? Untuk menjawab hal ini, kami mencoba […] Continue reading →

Wow Ini Dia Pacar Kim Woo Bin Sekarang

kim woo bin dan pacarnya Annyeong Haseyo! Apa kabar nih para penggemar Woo Bin dimanapun anda berada. Senang sekali bisa bertemu lagi dengan anda di situs paling keren abad ini yaitu InfoResmi.com. Memang hanya disinilah tempat untuk mencari informasi seputar dunia selebriti tanah air dan mancanegara. Semoga keadaan anda masih tetap semangat selalu ya. Sebelum kita menguak secara tuntas tentang […] Continue reading →

Inilah Fakta Kim Woo Bin Terbaru

fakta kim woo bin Anyong Haseyo, apa kabar penggemar K-Pop dan drama Korea ditanah air, semoga selalu dalam keadaan sehat tanpa suatu apapun. Setelah kemarin sudah kami kuak habis informasi lengkap seputar biodata Kim Woo Bin kali ini sedikit melanjutkan artikel tersebut yaitu akan kita beberkan secara gamblang mengenai fakta-fakta menarik pada diri Kim Woo Bin. Sepertinya kok kepo […] Continue reading →

Biodata Kim Woo Bin Lengkap Beserta Foto

kim woo bin Biodata Kim Woo Bin – Apa kabar penggemar Kim Woo Bin dimanapun anda berada, pastinya udah tidak sabar untuk melihat profil serta beberapa fakta menarik tentang artis ganteng yang satu ini. Memang tidak dipungkiri kalau kecakepan Kim Woo Bin ini sudah mendekati level 10. Ehm, tapi kalau dibandingkan dengan Lee Min Ho menurut sobat semua […] Continue reading →

Wow Foto Pevita Pearce dengan Rambut Terbarunya

pevita pearce rambut pendek Foto Pevita Pearce – Selamat pagi kepada anda semua para penggemar Pevita Pearce dimanapun anda berada. Senang sekali bisa berjumpa lagi dalam keadaan sehat walafiat dan tentunya sukses selalu. Sebagai fansnya Pevita tentunya ingin selalu mengikuti perkembangan atau update dari gerak-gerik dan artis cantik satu ini. Yang lagi menghebohkan dunia maya dan dunia nyata saat […] Continue reading →

Agama Pevita Pearce Adalah?

pevita pearce Agama Pevita Pearce – Apa kabar sobat dimanapun anda berada, terima kasih kami tujukan kepada para pembaca setia situs berita selebritis paling populer dan terupdate. Pada kesempatan yang lalu sudah kita kuak tuntas sampai ke akar-akarnya mengenai sesuatu hal yang sangat penting dalam hidup ini yaitu bahasan yang membuat semua kita terhenyak mengenai biodata Pevita […] Continue reading →